지금 나를 있게 한 것들

Piano. 임채선 

Vocal. 함한얼

2019. 6. 21 



1     Solo piano

2     I'm confessin'

3     I fall in love too easily

4     Waltz for debby

5     I love you for sentimental reasons

6     Night and day

7     You've got a friend in me 

8     Can't we be friends?


1    Key

2     River man

3     Come together

4     Blackbird

5     High and dry

6     Life on mars

7     Hey jude

8     Independence day

기획      박재은, 송인섭, 민세정

제작      (주)쿤스트원

쿤스트원 서울
서울 강남구 강남대로 162길 1층 

16, Gangnam-Dearo 162gil, Gangnam-Gu, Seoul, Korea

쿤스트원 부산
 부산 동구 영초길 191번길 8-1 

8-1, Yeongcho-gil 191beon-gil, Dong-gu, Busan, Korea

(주)쿤스트원     CEO: 우주형 ㅣ Business License: 684-88-00335 ㅣ Communication Sales Business Report: 2020-서울강남-01403 호
Tel. 02-541-6652 ㅣ Fax, 02-541-6653 ㅣ Email.artdirector@kunst1.co.kr ㅣ Address: 서울특별시 강남구 강남대로 162길 16, 1층 101호 쿤스트원